Pj Wako Lepas Pawai Takbiran, Sekaligus Ajak Sholat Ied Berjamaah di MAAS

2024-04-10 01:04:46 Admin Web Portal

LUBUKLINGGAU-Penjabat Walikota Lubuklinggau, H Trisko Defriyansa melepas pawai takbir keliling dalam rangka menyambut hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1445 H. Pawai dimulai dari Masjid Agung Assalam hingga simpang Lapter, Taba Pingin.Selasa (09/04/24).

Pj Wali Kota menyebutkan bahwa berdasarkan sidang isbat kementerian Agama RI, menetapkan hari raya idul fitri pada 10 April 2024. Maka dari itu, pada Selasa (9/4) malam, pemerintah Kota Lubuklinggau menyelenggarakan pawai takbiran.

Ia juga mengajak kepada seuruh masyarakat kota Lubuklinggau untuk dapat hadir sholat idul fitri berjamaah di Masjid Agung Assalam (MAAS) Kota Lubuklinggau.

Hadir pada kegiatan ini Kapolres Lubuklimggau AKBP Indra Arya Yuda, Kasdim 0406 Lubuklinggau Mayor Inf Nur Sigit Prasetyo, Pj Sekda H Tamri, Sekwan Imam Senen, serta sejumlah kepala OPD dan Camat dilingkungam pemerintah Kota Lubuklinggau.(*/Mol/Aaf)